菜单

钓鱼123

打开钓鱼人客户端,观看更多钓鱼视频立即打开

《钩尖江湖》第三季 第15集 小崔不停变换作钓方法 “回锅鱼”能否上钩

分享到
  • 相关视频
  • 视频详情
  • 钓友评论


在结束了临河山庄的作钓之后,崔哥稍作休整,在好友邢亮的引领下,马不停蹄的赶赴下一个钓点。这一站我们来到了湖南石门草岩湾水库,这个水库在常德可谓是无人不晓,水库已经开放了很长时间,水库刚刚开放时,水质鱼情相当的好,每天都会有众多钓友前来垂钓,并且经常有钓友钓到大鱼。但是由于水库老板的投放反复垂钓过的大鱼以及工程鲫来干扰作钓的行为,导致水库里面有的是为数不多的“回锅鱼”并且鱼的吃口特别谨慎。今年来此作钓的钓友少之又少,已经很长时间没有人在这里钓到大鱼了。水库老板不得已降低垂钓规则以及门票收费,那么导演组今天安排崔哥一行人来到此处也是用意颇深~好了,话不多说,让我们带着这些问题,进入到我们今天的探索!更多精彩视频敬请关注我们钓鱼人APP!


打开钓鱼人客户端,查看更多内容